Drucker unter Duria

Blankoformularbedruckung

Die Blankoformularbedruckung (BFB) ist seit dem 11.06.2003 zertifiziert.
KBV-Prüfnummer 104086 Druckerkennung O43, O51, K19, S25, L42 u.a.

• GIF's (ca. 199,0 MB) Stand: Q4-2018
  • Anleitung(inkl. zertifizierte Formulare)
  • PDF417 Font Installer der sich auch ab Windows 7 installieren läßt. (1,72 MB) - 20.11.2012
    Hierzu ist im Archiv eine neue DURPRT vorhanden, da sich mit dem neuen
    Installer leider auch die Fontnamen geändert haben.
    Diese DURPRT funktioniert aber weiterhin auch mit den alten Fonts.
    Wir haben den Installer von IDAutomation ersetzt durch unseren eigenen. Dieser installiert auch die "BizFonts2D.dll"

• Installation von GDI-Druckern mit Hilfe des Programms DurPrt.exe

• Eine Liste der offiziell unter DURIA getesteten Drucker.

Drucker FAQ: Hier werden die häufigsten Druckerprobleme in DURIA behandelt.