KV-SafeNet

In diesem Bereich finden Sie Unterlagen und weiterführende Informationenen rund um KV-SafeNet.

Wichtig:
Nach Eingang der vollständigen Vertragsunterlagen werden diese der jeweiligen KV zur Freigabeprüfung zugesandt. Daher kann die Bearbeitungszeit bis zum Versand des Routers ca.2 Wochen dauern.

Stand: 17.07.2017
KV-SafeNet Vertragsunterlagen erneuert

Quick-Tipps:

Routingeinträge über die Eingabeaufforderung / im Standardgateway:
ROUTE ADD -p 188.144.0.0 MASK 255.254.0.0 "LAN-IP der Blackbox"
Der bestehende Internet-Router muss IPSec/Nat-Traveral unterstützen, sowie die Ports UDP 500(IKE), UDP 4500 (NAT-T), UDP 53 (DNS), TCP/UDP 123 (NTP), TCP 443 und TCP 7443 (Konfigurationsserver) ausgehend erlauben.
Prüfung der Verkabelung / Connectivity:
Setzen der Route "ROUTE ADD -p 88.198.17.131 MASK 255.255.255.255 "LAN-IP der Blackbox". Danach einen ping auf 88.198.17.131 absetzen. Ist dieser nicht erfolgreich, bitte Verkabelung u.ä. prüfen (siehe dazu auch Entstörung eines KV-SafeNet Anschlusses).

Unterlagen:

Angebotene Dienste im KV-SafeNet (nur aus dem KV-SafeNet zu erreichen!):

Allgemeines Portal

• KV-Connect
    • Quartalsabrechnung
    • eArztbrief
    • eDMP
    • ePVS
    • DALE-UV
  • Anwendersuche KV-Connect
  • ICD Browser
  • Webportale der jeweiligen KV
    • Online-Abrechnung
    • eDokumentation
  • Fortbildungsportal der KBV
  • Verordnungs-Informations-System
  • Praxis-Benchmarking
  • Download Honorarunterlagen
  • Formulare elektronisch bestellen, ausfüllen und versenden
  • Weitere Serviceleistungen

Ihre IP Adresse lautet: 3.137.192.3