Dascom Tally 5130

Das Setup druckt man folgendermaßen aus: Leeres Blatt einlegen,
Gerät ausschalten, Taste "Eject" festhalten und einschalten, Taste loslassen.

Verändert wird das Setup nur mit der mitgelieferten Software!
Die Software läuft nur im Internetexplorer, Firefox oder ähnliche Browser funktionieren leider nicht!

Getestet haben wir das Gerät hier, mit dem beiliegendem Treiber und dem Generic-Text Treiber.

Folgendes ist beim Einrichten des Dascom 5130 unter Duria zu beachten:

Je nach Einstellung des Setup, ist in Duria der Standard oder der Epson LQ300 Treiber einzustellen.

team-technik@duria.de