SONOWIED Ultraschallgerät

Voraussetzung

Die von SONOWIED erzeugten Dateien liegen in einem Verzeichnis auf das der DURIA-Server volle Zugriffsberechtigung hat. Die importierten Bilder werden aus dem Verzeichnis gelöscht.
Läft unter MSM-NT und Caché, mindestens Update 4.10 erforderlich!

Einstellungen unter IMPORT

Beim ersten Aufruf muß unter IMPORT Auswahl SONOWIED und dann Korrektur der Pfad-/Dateiname definiert werden. Statt des \ erwartet DURIA ein /. Der Pfadname ist relativ zum DURIA-Server zu sehen. In dem Beispiel wird vom DURIA-Server auf den Rechner LABOR1 mit der Laufwerksfreigabe D_DISK zugegriffen. Laufwerksbuchstaben bei gemappten Laufwerken sind weniger empfehlenswert.

+--------------------------------------------------------------------------+
|                     Dateien einlesen                          26.06.2003 |
+--------------------------------------------------------------------------+
 Import Gerät/Typ...........: SONOWIED
 Dateiname / Port...........: //LABOR1/D_DISK/WindowsImage
 ...
 Datei-Format...............: ASCII
 ...
 Auswerte-Programm..........: ^SONOWIED
----------------------------------------------------------------------------

IMPORT SONOWIED fragt Kommentar und Textgruppe für die Ablage unter BILD und in der Karteikarte ab. Die Textgruppe (im Beispiel US) muß unter PRX / System / 8.Textgruppendefinition existieren.
Unter SCHNITTSTELLEN sind keine Einstellungen erforderlich.

+--------------------------------------------------------------------------+
|          Parameter SONOWIED-Programm über Datei                26.05.2003|
+--------------------------------------------------------------------------+
 Kommentar................: Bildserie II
 Textgruppe...............: US
----------------------------------------------------------------------------

Datei

Die erforderlichen Definitionen unter IMPORT müssen für MSM am DURIA-Server mit PRX / System / 11.Update / 4.Einspielen Globals eingespielt werden. Unter Caché werden die Definitionen mit „!!!![Return]“ und „d ^CGR[RETURN]“ eingespielt. (Zum Herunterladen mit der rechten Maustaste auf sonowied.g klicken und 'Speichern unter' wählen.)

Firmenanschrift

Sonowied mbH
Herr Friedrich
Mainstr. 14
D-45768 Marl
Tel: +49 2365 / 162 86