SHIN-NIPPON DR-900

Einstellungen unter SCHNITTSTELLEN

Befehl: APH
Terminalleitung: .... Terminalname: ...
Gerät an Port: COMn bzw. -n Gerätetyp: 15 SHIN-NIPPON DR-900
Anbindung am Client2 Ja, APH15.INI
Anbindung unter DURIA2 Ja

Besonderheiten

• Anbindung am DuriaClient: Port unter SCHNITTSTELLEN gibt die Nummer der lokalen seriellen Schnittstelle an. Das "-"-Zeichen davor signalisiert DURIA, dass kein Port am Server gemeint ist (z.B. -2 für COM2 am Client).
  • Für die Anbindung am Client ist im Verzeichnis des DuriaClients bzw. bei Duria2 im Unterverzeichnis PRG die APH15.INI erforderlich, die der aktuellen Konfiguration (verwendeter Port) angepasst werden muss.

Setup des SHIN-NIPPON DR-900

Prismen müssen kartesisch (dptr i/a, dptr o/u) und nicht polar (dptr und Grad) übertragen werden.

Kabel

Die Verbindung vom Computer zur DR-900 Box ist eine 1:1 Verbindung mit 9pol. Stecker und 9 pol. Buchse.
DR-900 cable connection

Bedienung

Über den Befehl APH / Senden sendet DURIA Refraktionsdaten an den Phoropter.
Zur Übernahme der Daten ist DURIA mit APH / Uebernahme in Empfangsbereitschaft zu setzen. Danach muss die Übertragung am DR-900 (mit Print ???) initiiert werden.
Nähere Hinweise zur Bedienung des Phoropters können wir nicht geben, da uns kein Testgerät zur Verfügung stand!

Vertrieb in Deutschland

bon Optic
Fon +49 - 451 - 80 900 - 0
Fax +49 - 451 - 80 900 - 10