emr flash 101 und analytics 115 von seca

Software zur Anbindung der seca 360° wireless Produkte bzw. medizinische PC Software zur professionellen Auswertung der Körperzusammensetzung

Voraussetzung

Für die Bereitstellung der Patienten und die Übernahme von Größe und Gewicht muss eine Freigabe eingerichtet sein, auf die die seca-Software und der Duriaserver lesend und schreibend zugreifen können.
Die Software kann ggf. über den DURIA-Client (Classic oder Duria2) von DURIA gestartet werden.

Einstellungen unter EXPORT

Beim ersten Aufruf muss unter EXPORT Auswahl SECA und dann Korrektur der Pfad-/Dateiname und ggf. der Aufruf des externen Programms definiert werden. Statt des \ erscheint in DuriaClassic ein Ö.

+--------------------------------------------------------------------------+
|                     Dateien erstellen                         09.12.2015 |
+--------------------------------------------------------------------------+
 Export Gerät/Typ...........: SECA
 Dateiname / Port...........: L:/TEMP/Importseca.GDT
 ...
 externes Programm..........: ????
----------------------------------------------------------------------------

Einstellungen unter IMPORT

In der Importdefinition SECA ist ebenfalls der Pfad anzupassen.
Die Größe wird in der Feldkennung 3622, das Gewicht in 3623 übermittelt. Die dort angegebene Textgruppe muss in DURIA existieren und eine freie Texteingabe muss möglich sein (also nicht D, BS, QK usw.).
Die Angabe bei Auswerte-Programm darf nicht geändert werden.

+--------------------------------------------------------------------------+
¦                     Dateien einlesen                          09.12.2015 ¦
+--------------------------------------------------------------------------+
 Import Gerät/Typ.........: SECA
 Dateiname / Port.........: L:/TEMP/Export*.GDT
 Datei löschen............: Ja              seriell einlesen: Ja
----------------------------------------------------------------------------
 Datei-Format.............: BDT
 Feldkennung,TG.: 3622,B-3623,B
     (siehe F1).:
----------------------------------------------------------------------------
...
 Auswerte-Programm........: GrGew^utMEGE
...
Unter SCHNITTSTELLEN sind keine Einstellungen erforderlich.

Datei mit Export-/Import-Definitionen

Die erforderlichen Definitionen unter EXPORT und IMPORT müssen mit CACHE / 9. Globals Import eingespielt werden. (Zum Herunterladen mit der rechten Maustaste auf seca.g   klicken und Ziel speichern unter wählen.)

Firmenanschrift

seca gmbh & co. kg
Hammer Steindamm 3-25
22089 Hamburg, Germany
Telefon: +49 40 20 00 00 291
Fax: +49 40 20 00 00 3291
Mobil: +49 172 42 99 047
E-Mail: tobias.verleger@seca.com
Internet: www.seca.com