Reichert AT550 / AT555 / 7

Aufruf in DURIA:NCT
Befehl unter Schnittstellen:NCT
Gerät an Port:-n bzw. COMn (z.B. -3 bzw. COM3 für COM3 am Client bzw. Server)
Gerätetyp:7 Reichert AT550, AT555, 7
Datei:reiat550.php
Einstellungen bei Anbindung am Server
Baud: 19200 Data-Bits: 8 Parity: No Stop-Bits: 1
XON/XOFF: DTR/DSR: RTS/CTS: Timing:
Anbindung am Client: Ja, mit dieser NCT7.INI
Anbindung unter Duria2
am Server:Ja
am Client:Ja, mit dieser NCT7.INI
Anbindung per XML-Datei unter DURIA classic und Duria2
Gerät an Port:wird nicht ausgewertet
Befehl NCT P: Aktivierung der Anbindung per XML-Datei unter Angabe des Pfades.
Die ReichertCapture ™ Software übernimmt die Kommunikation mit dem Gerät und erstellt eine XML-Datei.

Eigenschaften
Reichert AT550 und AT555:
Daten werden durch Taste PRINT ausgedruckt (abschaltbar), danach gesendet.

Reichert 7:
Wir haben weder eine Bedienungsanleitung noch stand uns ein Testgerät zur Verfügung.
Bei der Anbindung per Netzwerk können auch IOPg, IOPcc und Score übernommen werden, wenn unter NCT P eine Textgruppe angegeben ist und der Schalter IOPg, IOPcc und Score speichern auf Ja steht.
Konfiguration
Das AT550 / AT555 besitzt ein Setup zur Einstellung der seriellen Parameter und zum Ausschalten des Druckers:
Mit dem "dreiblättrigen Kleeblatt" (Modus-Taste, 2. von rechts) gelangt man in ein Menü und von da ins Setup. Mit den Pfeiltasten selektiert man KOMM, mit der Punkt-Taste gelangt man in das Kommunikationssetup und kann dann wiederum mit den Pfeiltasten einzelne Parameter anwählen, die sich mit der Punkttaste und den Pfeiltasten ändern lassen.
Laut Schnittstellenbeschreibung unterstützt das Reichert 7 auch verschiedene Baudraten, Data-, Stop- und Paritybits.
Kabelplan Reichert AT550 / AT555 Kabelplan Reichert 7
  PC 9pol.   DEV 9pol. Stecker
    1 - - - - - 1
    2 --------- 2         gerades Kabel !
    3 --------- 3
    5 --------- 5
  +-7           7-+  RTS
  +-8           8-+  CTS
    6 --------- 4    DTR  Brücke 4-6
    4 --------- 6    DSR  funktioniert auch
Uns liegen keine Informationen zum erforderlichen Kabel vor!
Bitte prüfen Sie mit einem Schnittstellentester, ob ein gedrehtes oder gerades Kabel erforderlich ist.