Nidek OCT RS-3000 und Retina Scan Duo

Die Software Navis-Ex steuert das Gerät und verwaltet die Befunde. An diesem Programm können über EXPORT Stammdaten übergeben werden.
Es liegt eine Beschreibung des Herstellers und eine EXPORT-Definition zum Download bereit.

In DURIA muss in der EXPORT-Definition NAVIS-EX über Korrektur der Pfad mit den Einstellungen im Navis-Ex abgeglichen werden.
Das Datumsformat für das Geburtsdatum sollte im Navis-EX-Setup auf das Format dd.mm.yyyy eingestellt werden. Alternativ stehen auch in DURIA unter EXPORT Option Zeilen andere Datumsformate zur Verfügung.