medisun Belichtungstherapie

Voraussetzung

Der DURIA-Server und der medisun - Arbeitsplatz müssen vernetzt sein. Dies ist Voraussetzung, da das Programm und DURIA auf einen gemeinsamen Datenbestand zugreifen müssen.

Einstellungen unter EXPORT und IMPORT

Beim ersten Aufruf muß unter EXPORT Auswahl MEDISUN und dann Korrektur der Pfad-/Dateiname und gegebenenfalls der Pfad des externen Programms definiert werden. Statt des \ erscheint in DURIA ein Ö.
+--------------------------------------------------------------------------+
|                     Dateien erstellen                          30.03.2006|
+--------------------------------------------------------------------------+
 Export Gerät/Typ...........: MEDISUN
 Dateiname / Port...........: //SERVER/GDTEXPORT/KABINE-W/MEDISUN.GDT
 ...
 Datei-Format...............: BDT
 ...
 externes Programm..........:
----------------------------------------------------------------------------

Entsprechend ist mit IMPORT zu verfahren. Die Textgruppe kann über Korrektur variiert werden (im Beispiel MS). Die Textgruppe ist ggf. unter PRX / System / 8.Textgruppendefinition zu definieren.

+--------------------------------------------------------------------------+
|                     Dateien einlesen                           30.03.2006|
+--------------------------------------------------------------------------+
 Import Gerät/Typ...........: MEDISUN
 Dateiname / Port...........: //SERVER/GDTEXPORT/KABINE-W/MEDISUN1.GDT
 ...
 Datei-Format...............: BDT
 Feldkennung,TG.: 6220,MS,MEDI-6205,N
 ...
----------------------------------------------------------------------------
Durch diese Angabe wird der Gerätetyp MEDI in 8402 ausgewertet.

Die erforderlichen Definitionen unter EXPORT und IMPORT müssen mit CACHE / 9.Globals Import eingespielt werden. (Zum Herunterladen mit der rechten Maustaste auf medisun.g klicken und 'Speichern unter' wählen.)

Unter SCHNITTSTELLEN sind keine Einstellungen erforderlich.

Bemerkung

Die Software und Beispieldateien standen nicht zur Verfügung.

Firmenanschrift

Schulze & Böhm
Elektrotechnische Geräte Vertriebs GmbH
Kölner Str. 160
50354 Hürth
Tel:0049-(0)2233-933232
Fax: 0049-(0)2233-933234
Web: www.medisun.de