medset CARDIOLIGHT Langzeit EKG

Voraussetzung

Alle Arbeitsplätze, auf denen die Software CARDIOLIGHT läuft und der DURIA-Rechner müssen vernetzt (Windows Netz eventuell mit DURIA Server als DOS-Client) sein. Dies ist Voraussetzung, da das Programmpaket CARDIOLIGHT und auch DURIA auf einen gemeinsamen Datenbestand zugreifen müssen.
CARDIOLIGHT kann nur über die Terminal-Emulation SuperTerm (oder Nachfolger) von DURIA aufgerufen werden.

Einstellungen unter EXPORT und IMPORT

Beim ersten Aufruf muß unter EXPORT Auswahl CARDIOLIGHT und dann Korrektur der Pfad-/Dateiname und gegebenenfalls das externe Programm (Programmaufruf HOLTER.BAT) definiert werden. Statt des \ erscheint in DURIA ein Ö.

+--------------------------------------------------------------------------+
|                     Dateien erstellen                          22.04.1999|
+--------------------------------------------------------------------------+
 Export Gerät/Typ...........: QEKG01
 Dateiname / Port...........: C:/MEDSET/HOLTER/QEKG01.GDT
 ...
 externes Programm..........: C:/MEDSET/HOLTER/HOLTER.BAT
----------------------------------------------------------------------------

Entsprechend ist mit IMPORT zu verfahren. Die Textgruppe (im Beispiel B) muß unter PRX / System / 8.Textgruppendefinition existieren.

+--------------------------------------------------------------------------+
|                     Dateien einlesen                           22.04.1999|
+--------------------------------------------------------------------------+
 Import Gerät/Typ...........: EKG01
 Dateiname / Port...........: C:/MEDSET/GDT/EKG01.GDT
 ...
 Datei-Format...............: BDT
 Feldkennung,Textgruppe.....: 6229,EK-6227,EK-6220,B-8402,EK
 ...
----------------------------------------------------------------------------

Datei

Die erforderlichen Definitionen unter EXPORT und IMPORT müssen mit PRX / System / 11.Update / 4.Einspielen Globals eingespielt werden. (Zum Herunterladen mit der rechten Maustaste auf CARDIOLIGHT.G klicken und 'Speichern unter' wählen.)

Unter SCHNITTSTELLEN sind keine Einstellungen erforderlich.

Einstellungen im Programm CARDIOLIGHT

Bitte beachten Sie die Bedienungsanleitung von medset CARDIOLIGHT

Ablauf im täglichen Betrieb

Mit dem Befehl EXPORT CARDIOLIGHT stellt DURIA die Stammdaten des aktuellen Patienten bereit und startet gegebenenfalls das Programm CARDIOLIGHT.
Der Befehl IMPORT CARDIOLIGHT legt die Ergebnisse in die Karteikarte ab.

Firmenanschrift

Medset Medizintechnik GmbH
Postfach 800 103
D-21001 Hamburg
Tel: 040/725 822-0
Fax: 040/725 822-11