MAICO KS 5

Tied Index - Line Width 0 Aufruf unter DURIA:
AUD
8-Bit Mode ON Pass All ON Befehl unter Schnittstellen:
AUD
Upper Case OFF Output only OFF Gerät unter Schnittstellen:
2 Maico KS 5
Login Allowed NO CRT Mode OFF
Initialisierung 7B+EP+1S Baud Rate 9600 Datei: maicoks5.htm

Anbindung am DuriaClient

Bei DURIA unter Windows NT kann das Gerät an die serielle Schnitstelle eines Clients angeschlossen werden. Port unter SCHNITTSTELLEN gibt dann die Nummer der lokalen seriellen Schnittstelle an. Das "-"-Zeichen davor signalisiert DURIA, dass kein in DURIA definierter Port gemeint ist (z.B. -2 für COM2 am Client). Deswegen entfällt die Definition im SYSGEN.
Im Verzeichnis des DuriaTelnetClient oder DuriaSerialClient (ab Version 1.06) sind zwei Dateien erforderlich.

Setup des MAICO KS 5

Keine Einstellungen erforderlich.

Kabelplan

Gerades Kabel (wie KVK-Kabel) wird von MAICO geliefert.

Besonderheiten

DURIA wertet nur die Sprach- und Ton-Audiometrie für Luft- und Knochenleitung aus. Andere Testarten (Langenbeck, Döhring, SiSi, Fowler, ...) werden nicht unterstützt.
Nach der Durchführung der Messung(en) werden alle Daten im Messwertspeicher des MAICO KS 5 mit dem Befehl AUD in DURIA eingelesen und ausgewertet.

Anschrift

MAICO Diagnostics GmbHTel.: 030 / 38 62 42 61
Rohrdamm 7Fax: 030 / 38 62 42 68
13629 BerlinWeb: www.maico-diagnostics.com