KOWA Perimeter AP-7000

Ablauf der Anbindung

DURIA muss das Programm FTID.EXE mit den Aufrufparametern Patientennr., Nachname, Vorname, Geburtsdatum und Geschlecht starten. Der Patient wird im Programm von KOWA aufgerufen bzw. ggf. neu angelegt.
Zusätzlich wird noch eine CSV-Datei mit den Patientendaten erstellt, da laut Dokumentation zum AP-7000 auch eine Datei mit den Patientendaten eingelesen wird (oder werden kann?).

Voraussetzungen

• Das Programm FTID.EXE von KOWA ist am jeweiligen Arbeitsplatz im Verzeichnis C:\FT8 vorhanden (ggf. hierhin kopieren).
  • Im lokalen Verzeichnis FT8 existiert eine Batch DuriaKOWA.BAT mit dem Inhalt
    @echo off
    C:
    cd \FT8
    start FTID.exe %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7
    rem pause
    exit
  • Die Exportdefinition muss mit dem Befehl CACHE / 9.Globals Import eingespielt werden.

Export- und Importprofil

Zum Herunterladen der Export- und Importdefinition mit der rechten Maustaste auf kowaperiap7000.g klicken und 'Speichern unter' wählen.
Unter EXPORT Auswahl KOWAAP7000 und dann Korrektur und ggf. auch in der DuriaKOWA.BAT sind die Pfade anzupassen.
Unter IMPORT Auswahl KOWAAP7000 und dann Korrektur ist der Pfad anzupassen.

Informationen zu KOWA und Perimeter

Eine spezifische Schnittstellenbeschreibung zum AP-7000 liegt nicht vor, lediglich Link with other company's equipment, Link to Other Products und The Explanation of the link to AP-5000C des Herstellers.
http://www.kowa.com