KOWA Funduskamera

Ablauf der Anbindung

DURIA muss das Programm KomitID.EXE mit den Aufrufparametern Patientennr., Nachname, Vorname, Geburtsdatum und Geschlecht starten. Der Patient wird in dem Programm von KOWA aufgerufen bzw. ggf. neu angelegt.

Voraussetzungen

• Das Viewer-Programm von KOWA ist am jeweiligen Arbeitsplatz installiert.
  • Im lokalen Verzeichnis v2ke existiert eine Batch DuriaKOWA.BAT mit dem Inhalt
    @echo off
    C:
    cd \vk2e
    start KomitID.exe %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7
    rem pause
    exit
  • Die Exportdefinition muss mit dem Befehl CACHE / 9.Globals Import eingespielt werden.
  • Im Menu Setting - Option Setting muss das Kästchen Link to other Database system angehakt werden.

Exportprofil

Zum Herunterladen der Exportdefinition mit der rechten Maustaste auf kowafunduskamera.g klicken und 'Speichern unter' wählen.
Unter EXPORT Auswahl KOWA und dann Korrektur und ggf. auch in der DuriaKOWA.BAT sind die Pfade anzupassen.

Informationen zu KOWA und Funduskamera

Die Schnittstellenbeschreibung The Explanation of KomitID des Herstellers.
http://www.koma.com