Spracherkennung i4MED von indocma

Voraussetzung

Für die Bereitstellung der Patienten und die Übernahme von Texten der Spracherkennung i4MED muss eine Freigabe eingerichtet sein, auf die der i4MED-Rechner und der Duriaserver lesend und schreibend zugreifen können.
Die Software kann über den DURIA-Client (Classic oder Duria2) von DURIA gestartet werden.

Einstellungen unter EXPORT

Beim ersten Aufruf muß unter EXPORT Auswahl I4MED und dann Korrektur der Pfad-/Dateiname und gegebenenfalls das externe Programm definiert werden. Statt des \ erscheint in DuriaClassic ein Ö.

+--------------------------------------------------------------------------+
|                     Dateien erstellen                         21.09.2015 |
+--------------------------------------------------------------------------+
 Export Gerät/Typ...........: I4MED
 Dateiname / Port...........: L:/TEMP/I4MED.GDT
 ...
 externes Programm..........: C:\Programme\ ???
----------------------------------------------------------------------------

Einstellungen unter IMPORT

In der Importdefinition I4MED ist ebenfalls der Pfad anzupassen. Die dort angegebenen Feldkennungen mit den zugehörigen Textgruppen müssen mit der Praxis abgesprochen werden. Standardwerte s.u.:

+--------------------------------------------------------------------------+
¦                     Dateien einlesen                           21.09.2015¦
+--------------------------------------------------------------------------+
 Import Gerät/Typ.........: I4MED
 Dateiname / Port.........: L:/TEMP/DURIA.GDT
 Datei löschen............: Ja              seriell einlesen: Ja
----------------------------------------------------------------------------
 Datei-Format.............: BDT
 Feldkennung,TG.: 6331,A-6333,B-6335,N
     (siehe F1).:
----------------------------------------------------------------------------
Unter SCHNITTSTELLEN sind keine Einstellungen erforderlich.

Datei mit Export-/Import-Definitionen

Die erforderlichen Definitionen unter EXPORT und IMPORT müssen mit CACHE / 9. Globals Import eingespielt werden. (Zum Herunterladen mit der rechten Maustaste auf Indi4MED.G   klicken und Ziel speichern unter wählen.)

Firmenanschrift

indocma GmbH
Pfälzer Str. 38, 91052 Erlangen
Tel: +49 9131 931 6590, Fax: +49 9131 931 65921
Internet: www.indocma.de