Anbindung DIAPASS an DURIA mittels Conex

Vorraussetzung: Conex und DIAPASS wurden bereits installiert!

Installation : Bitte wechseln Sie mit
A:
auf das Diskettenlaufwerk.

Der Befehl
INSTALL
kopiert die erforderlichen Programme und definiert eine
Funktionstaste für den Aufruf des Programms DIAPASS.

Datein:

INSTALL.EXE DIA.BAT und DUR.EXE werden in die Verzeichnisse CONEX und DIAPASS kopiert.
Die abgefragte Funktionstaste wird in CONEX.IN eingefügt bzw. überschrieben.
Aus Conex heraus kann über diese Funktionstaste DIAPASS aufgerufen
werden. Die Stammdaten des gerade aufgerufenen Patienten werden dabei übergeben.

INST.BAT

Diese Batchdatei legt zuerst ein Verzeichnis CONEX an. Die
Konfiguration von Conex muß der vorhanden Verkabelung angepaßt werden!
Die weitere Installation entspricht der von INSTALL.EXE.

Hinweis zu DIAPASS Version 2.1 Net !!

Nach dem Update muß beim Start von DIAPASS das Programm SHARE geladen sein.