DFS-Register Software des CID

DFS-Register Software ist ein Dokumentationsprogramm für das Krankheitsbild Diabetischer Fuß, das in sehr kurzer Zeit wichtigsten Informationen aufnimmt, die Daten statistisch aufarbeitet, benchmarking in Kooperation mit CID erlaubt und die Daten für die AG Fuß auswertet.

Voraussetzung

Für die Bereitstellung der Patientendaten muss eine Freigabe eingerichtet sein, auf die DFS-Register und der Duriaserver lesend und schreibend zugreifen können.
Die Software kann über den DURIA-Client (Classic oder Duria2) von DURIA gestartet werden.
Unter www.cid-direct.de/download liegt u.a. das Handbuch DFS Register zum Download bereit, in dem die Konfiguration der Schnittstelle beschrieben wird.

Einstellungen unter EXPORT

Beim ersten Aufruf muss unter EXPORT Auswahl CIDDFS und dann Korrektur der Pfad-/Dateiname und ggf. der Aufruf des externen Programms definiert werden. Statt des \ erscheint in DuriaClassic ein Ö.

+--------------------------------------------------------------------------+
|                     Dateien erstellen                         09.12.2015 |
+--------------------------------------------------------------------------+
 Export Gerät/Typ...........: CIDDFS
 Dateiname / Port...........: L:/TEMP/DFS.BDT
 ...
 externes Programm..........: C:/register.exe
----------------------------------------------------------------------------
DFS-Register stellt für die Praxis-EDV keine Daten zur Verfügung.
Unter SCHNITTSTELLEN sind keine Einstellungen erforderlich.

Datei mit der Export-Definition

Die erforderlichen Definition unter EXPORT muss mit CACHE / 9. Globals Import eingespielt werden. (Zum Herunterladen mit der rechten Maustaste auf ciddfs.g   klicken und Ziel speichern unter wählen.)

Firmenanschrift

CID GmbH
Merheimer Str. 217, 50733 Köln
Fon: 0221 13995 368
Fax: 0221 13995 369
Email: info@cid-direct.de
E-Mail: info@cid-direct.de

Internet: www.cid-direct.de