Allergopharma von Allervance

• Über CACHE / 9.CGR die Datei allallergo.g unter DURIA einspielen
  • Pfade unter EXPORT bzw. IMPORT anpassen
  • Das Programm Rastanforderung starten und unter SetupLaufwerke und Pfade Pfade setzen
  • in DURIA Patienten aufrufen, dann IMPORT ALLERGO o. Taste belegen ==> das Programm wird aufgerufen, Patient übergeben, aus der Allergenbox werden mit einem Doppelklick Tests gesetzt, dann auf Übernehmen. Das Programm wird geschlossen und die Kartei des Patienten Aufnahme – Protokoll eingetragen.
  • In der Textgruppe B werden die angeforderten Allergietests dokumentiert.
  • Die Testsergebnisse können dann als LDT – Datei über Labor – Facharztlabor o. Sonstiges eingelesen werden, dabei gilt Laborlaufende Nummer = Patientennummer.