Bildarchivierung AdAkta von DAISY

Einstellungen

Wir unterstützen nur noch die Anbindung per Dateischnittstelle mit den Befehlen EXPORT und IMPORT. Die erforderlichen Definitionen müssen, soweit noch nicht vorhanden, per Befehl CACHE / 9. CGR in DURIA eingelesen werden.

Unter EXPORT und IMPORT sind die Pfadangaben und ggf. die Textgruppe anzupassen.

Unter SCHNITTSTELLEN ist keine Angabe erforderlich.

Anbindung an DURIA

Voraussetzung für diese Lösung ist der Zugriff des DURIA-Servers und AdAkta auf eine gemeinsame Festplatte.
Die Bereitstellung der Stammdaten erfolgt dann über den Befehl EXPORT REGENBG und die Übernahme der Informationen zu den neu archivierten Dokumenten mit dem Befehl IMPORT REGENBG.

Die Import-Funktion kann auch mehrere archivierte Dokumente zu verschiedenen Patienten übernehmen.