Labor-Kryptomodul mit ShamCom 4.00

Unter "Konfiguration/Schnittstelle" bei einem ISDN-Modem die Schnittstelle auf "CAPI 2.0" einstellen, ansonsten bei analogem Modem auf den entsprechenden Comport einstellen.

Unter "Konfiguration/Terminaleinstellungen" das "Default-Protokoll" auf Z-Modem umstellen.

Unter "Konfiguration/Anwahlparameter" bei "Parameter für Modem" auf Tonwahl einstellen.

Bei "Parameter für CAPI 2.0" ggf. "Amtsholung mit 0" aktivieren.

Unter "Konfiguration/Übertragungsprotokolle" das Download-Verzeichnis eintragen.

Unter "Verbindung/Anwahl einleiten..." einen neuen Eintrag mit Namen "Labor" anlegen.

Eine Batch-Datei Namens "Labor.bat" auf C: erzeugen mit folgendem Inhalt:

@echo off
C:\Programme\ShamCom\SCOM32.EXE C:\CacheDuria\Labor\labor.ssr

Auf dem Desktop eine Verknüpfung mit der "Labor.bat" erstellen

und in DURIA ein Macro oder eine Tasten-Belegung (PRX/SYSTEM/4. Tasten-Belegung 0...9) anlegen welches den Befehl "wins c:/Labor.bat" enthält.

"Labor-Kryptomodul.exe" zum Download

Hier geht es zur ShamCom Homepage

© Duria e.G. 2007

TOP